Dat Backhus

Seit der Gründung von Dat Backhus im Jahre 1936 bieten mittlerweile 115 Filialen in und um Hamburg frische Backwaren nach traditioneller Backkunst an. 

Trotz der Größe legt Dat Backhus Wert darauf, sich mit seinen 1.000 Mitarbeitern leidenschaftlich für das Bäckerhandwerk einzusetzen. Alle Backwaren werden selbst in Hamburg Rothenburgsort hergestellt. Es wird mit 12 verschiedenen Sauerteigen – die bis zu 48 Stunden ruhen - gearbeitet und auf Backmittel fast vollständig verzichtet. Wo es möglich ist, werden Teile des Sortiments mehrmals täglich frisch in den Filialen gebacken. 

Die knusprigen Brötchen, gesunden Brote und cremigen Torten werden nicht nur in den Filialen angeboten, sondern auch an Hamburger Institutionen wie namhafte Hotels, Kantinen oder Pflegeheime geliefert.

Weil im Dat Backhus Menschen mit Liebe und Leidenschaft arbeiten, kaufen täglich tausende von Hamburgern Produkte von Dat Backhus. Im Dat Backhus arbeiten Menschen aus verschiedensten Nationen, mit vielfältigem kulturellen und religiösen Hintergrund friedlich zum Wohle der Produkte und Kunden.

Durch ständige Weiterentwicklung mit modernen Filialen, innovativen Produkten – und Verkaufskonzepten bildet Dat Backhus ca. 40 Lehrlinge pro Jahr aus und ist ständig auf der Suche nach neuen Mitarbeitern.

www.dat-backhus.de